Food || Roselline ripiene

Buongiorno! Oggi volevo parlarvi di questa ricetta davvero molto semplice e veloce che può salvarvi unacena dell’ultimo minuto.

Good morning! Today I want to talk to you about this recipe very simple and fast, which can save you a last-minute dinner.

Gli impasti che si possono usare sono svariti: se volete fare delle roselline salate va bene sia la pasta sfoglia che la pasta da pizza per esempio, se invece le volete fare dolci la pasta frolla è l’ideale!

The mixtures that can be used are varied: if you want to make salt roses it’s good both the puffy pastry  both the pizza’s pastry for example, if instead you want to make sweet roses shortbread is ideal!

Stessa cosa vale per il ripieno, potete metterci tutto quello che volete! La mia ricetta è solo uno spunto da cui partire!

Same thing goes for the filling, you can put in whatever you want! My recipe is just a starting point from which to start!

Ingredienti per 6-7 persone (con queste dosi vengono più o meno 2 roselline a testa):

Ingredients for 6-7 people (with these doses are more or less 2 roses each)

  • 2 rotoli di pasta sfoglia gia pronta (2 rolls of puff pastry already ready)
  • 2 salsicce (2 sausages)
  • 1 zucchina (1 zucchini)
  • 2 patate (2 potatoes)
  • pangrattato q.b. (bread crumbs)
  • sale e pepe q.b. (salt and pepper)

Partiamo subito! Allora per prima cosa dovette mettere in una padella un filo d’olio, le verdure tagliate a pezzetti (più piccoli sono più fanno veloce a cuocere) e la salsiccia a pezzetti.

Let’s start now! So the first thing you have to do it’s put in a pan a some olive oil, vegetables cut into small pieces and the sausage into small pieces.

 IMG_3601

A parte tagliate a cerchi la pasta sfoglia, potete usare qualsiasi cosa non serve per forza un coppapasta, io per esempio ho utilizzato un coperchio piccolo. A questo punto dovete fare delle incisioni sulla pasta partendo dal bordo e andando verso il centro fermandosi però a circa metà.

Aside you cut the puffy pastry into circles, you can use anything you have not need to force a pastry cutter, for example, I used a small lid. Now you have to make incisions on the pastry from the edge and moving towards the center but you must stopped about halfway.

IMG_3600

Una volta pronto il ripieno ponetelo al centro del disco e iniziate a chiudere i lati, spolverate di pangrattato e metteteli in forno a 180° per circa 20 minuti

Once ready the filling put in the center of the disc and started to close the sides, sprinkle with breadcrumbs and place in oven at 180° for about 20 minutes

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Ed eccoli qui!

Here they are!

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Come vedete sono facilissimi da fare! Cosa ne pensate? Fatecelo sapere nei commenti!

As you can see they are very easy to do! What do you think about them? Let us know in the comments!

Irene

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