Food || Bombe golose!

200g di biscotti secchi

300g di nutella

140g di mascarpone

30g di burro

100g di granella di nocciole

Per chi vuole dare un pizzico in più 2 cucchiai di rum!

25022293_tartufi-al-cioccolato-fondente-granella-di-nocciole-0

Iniziamo facendo sciogliere il burro in un pentolino a bagno maria; quando sarà completamente fuso, lasciatelo raffreddare leggermente.

In una ciotola mettete la nutella unendola al burro fuso. Mescolate bene.

Continuate aggiungendo il mascarpone, al composto nella ciotola, e mescolate ancora molto bene.

Successivamente tritate i biscotti e aggiungeteli alla crema ottenuta precedentemente, e mescolare il tutto.

DSC_0747 (2)

Lasciatelo riposare in frigo per 15min.

Trascorso il tempo, prelevate poco composto (che si sarà leggermente indurito) alla volta, per formare delle palline, che passerete una a una, nella granella.

Fate riposare le palline in frigorifero per almeno due ore, dopo di che saranno pronte per essere divorate!! 😀

Elisa
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...